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Argentinisches Pop-up Restaurant Parasado
im Glockenbachviertel

Habt ihr Lust eine kulinarische Reise nach Argentinien zu machen? Dann bleibt dran! Das Parasado ist euer neues Ziel für authentisches Essen in München! Das junge Team bringt die Leidenschaft für Asado, das traditionelle Grillen, auf den Teller. Parasado ist kein alltägliches Restaurant, sondern ein Pop-Up, das außergewöhnliche Küche und ein gemütliches Ambiente vereint. Der 25-jährige Koch Malcom Praun hat unter diesem Namen schon einige Pop-up-Restaurants betrieben. Nun will er im Glockenbachviertel sesshaft werden.

Exklusive Küche mit authentischem Grillerlebnis

Im Spanischen bedeutet „asado“ „braten“ oder „grillen“ von Fleisch über einem Feuer oder in einem Ofen. Wie beim Barbecue bezieht sich asado in Südamerika sowohl auf die Art des Kochens als auch auf den geselligen Moment, in dem die Gäste gegrilltes Fleisch genießen. Entdecken könnt ihr bei dieser Neueröffnung also die Welt des Slow Foods. Das Parasado Team zelebriert die Kunst des langsamen Grillens und bietet euch eine Vielzahl von delikaten Gerichten. Das Ziel ist es, euch ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, das ihr in einzigartiger Atmosphäre genießen können. Und wir können euch bestätigen, wir hatten einen unvergesslichen kulinarischen Abend, der unsere Sinne betört hat. 

Fusion aus alpenländischer & lateinamerikanischer Küche

In den Abend gestartet sind wir mit einem Argentinisches Jausenbrettl, Ceviche von der Fischzucht Birnbaum und einer gegrillten Artischocke mit Roquefort und Apfel. 

Das argentinisches Jausenbrettl (mit Chorizo, Chimichurri und argentinischer Morcilla (Blutwurst)) sowie die gegrillte Artischocke mit Roquefort haben wir in einer solchen Kombination noch nie gegessen und sind begeistert von der Qualität der Produkte. 

Weiter ging es mit Pastel de Papas – einem Lammragout mit Kartoffelpüree sowie einem Wurzelgemüsepüree mit Birnbaum Saibling. Das Pastel de Papas ist ein absolutes Wohlfühlgericht und perfekt zum Löffeln! Einfach sau guad! 

Der krönende Abschluss folgte: Cremiges Dulce de Leche mit Frischkäse und Mandarine sowie die argentinische Variante des deutschen Bratapfels: Apfel mit Petersilie, Haselnuss und Zimt.

Neuer Hotspot für Liebhaber des argentinischen Grillens

Unser Fazit: Wir hatten schon lange nicht mehr einen so tollen Abend wie im Parasado. Der Service und das Essen sind einzigartig! Ein wirklich tolles Pop-Up, das wir euch wärmstens empfehlen können. Bis März könnt ihr das Parasado (im ehemaligen Little Wolf) in der Pestalozzistr. 9 im Glockenbachviertel besuchen. Große Empfehlung, schaut vorbei und überzeugt euch selbst!

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